Парасюк сорвал флаг РФ со здания консульства во Львове

15:00 2016-03-09 246 Депутат консульство оно парасюк российский

Рейтинг 1/5, всего 24 голосов

Как сообщает корреспондент depo.ua, потасовка произошла у здания российского консульства в рамках акции в поддержку Надежды Савченко. Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, но возле входа его остановила охрана, в результате этого завязалась потасовка. Народный депутат Владимир Парасюк сегодня во время проведения акции в поддержку Надежды Савченко сорвал флаг России со здания Генерального консульства во Львове.
В это время неизвестные забросали Генконсульство России яйцами, а также бросили одну дымовую шашку. Народный депутат Владимир Парасюк сорвал флаг Российской Федерации с флагштока возле российского консульства во Львове и сжег его. Это произошло во время акции протеста сегодня, 9 марта, сообщает «ДС» со ссылкой на Depo.

После вече по случаю Дня рождения Тараса Шевченко львовские активисты отправились под стены консульства РФ, чтобы выразить свою поддержку незаконно заключенной летчицы Надежды Савченко.
Затем народный депутат Владимир Парасюк перелез через забор, снял российский флаг, вынес его за территорию консульства, где активисты топтали его ногами, порвали на куски и подожгли. Депутат Верховной Рады Владимир Парасюк сорвал флаг России со здания генерального консульства во Львове во время проведения акции в поддержку арестованного в России депутата Рады Надежды Савченко.
Когда Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, то возле входа его остановила охрана, в результате чего завязалась потасовка, передает depo.ua. Во время акции в поддержку Надежды Савченко, которая в настоящее время находится в России под стражей, растоптали российский флаг. Как сообщает depo.ua, его с российского консульства во Львове сорвал депутат Верховной рады Владимир Парасюк.