Боевики снова огребли, но РФ не хочет угомониться, – Пятигорец

14:00 2016-03-09 59 авдеевку закончилась авдеевку закончилась плачевно авдеевку закончилась плачевно погибших атаковать авдеевку атаковать авдеевку закончилась

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Боевики снова огребли, но РФ не хочет угомониться

Украинские облигации выросли в цене в марте на 3,7% и почти полностью отыграли падение на более чем 4% в феврале 2016 года, по данным Блумберг.

Об этом сообщается со ссылкой на блогера Дениса Пятигорца. Он отметил, что вчера боевики сделали попытку атаковать Авдеевку, которая закончилась для них плачевно – 9 погибших, 13 раненых. Однако Россия не останавливается и продолжает поставлять военную технику и боеприпасы. Украинская разведка фиксирует очередные факты прибытия с территории РФ инженерной техники, минно-взрывчатых веществ и боеприпасов для нужд 1 и 2 армейских корпусов через Изварино в сопровождении военных РФ. В направлении Мариуполя дислоцируется морская пехота из Крыма. Кроме этого, блогер напомнил о том, что Украина и Иран подписали Меморандум о взаимопонимании V заседания Межправительственной украино-иранской совместной комиссии по экономическому и торговому сотрудничеству, которым определены все направления сотрудничества между Украиной и Ираном.

Активисты блокады Крыма захватили матерого террориста Козицына

Эксперимент, согласно которому на развитие инфраструктуры региона передается 50% средств, собранных на таможне, по данным ГФС, проходит успешно.