Зона АТО. Сутки обошлись без потерь, но 8 бойцов ранены

14:00 2016-03-09 84 АТО зона минувшие сутки минуть сутки

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки никто из украинских военных не погиб, однако восемь человек получили ранения, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За минувшие сутки в результате боевых действий никто из наших воинов не погиб. «За прошедшие сутки обошлось без погибших, но 8 военнослужащих получили ранения», — сказал он. Напомним, по данным волонтеров, украинские военные закрепились возле Ясиноватской развязки под Авдеевкой, через которую шло сообщение между оккупированными Донецком и Горловкой, движение по трассе остановлено. Об этом на брифинге в Киеве рассказал представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа. «За минувшие сутки обошлось без погибших украинских военных, но 8 наших воинов получили ранения», — сказал Лысенко.

В течение минувших суток, 8 марта, на Донецком направлении зоны АТО сохранялась сложная обстановка на Светлодарской дуге, по периметру Горловки и на участке Авдеевка — Опытное — Пески Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает информационно-аналитический центр Национальной безопасности Украины со ссылкой на спикера администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрея Лысенко. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции были ранены восемь украинских военных.
«За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО обошлось без погибших, однако восемь бойцов получили ранение», — сказал он. В зоне АТО в Донбассе за минувшие сутки восемь человек получили ранения, погибших среди украинских военных нет.
Напомним, ранее украинская разведка сообщила, что в результате боевого столкновения с силами АТО возле Авдеевки Донецкой области 7 марта погибли девять российских военнослужащих.