Суд отказал Савченко в свиданиях до вынесения приговора

13:30 2016-03-09 190 медик разрешение Савченко свидание суд

Рейтинг 3/5, всего 19 голосов

Российский суд до 21 марта 2016 года (дата вынесения приговора) никаких разрешений на свидание с украинской летчицей, народным депутатом Надеждой Савченко выдавать не собирается.
#FreeSavchenko — Николай Полозов (@Moscow_advokat) 9 Март 2016 Также он сообщил, что суд отказался выдать разрешение на свидание сестре и матери Савченко, а также украинским медикам для обследования. А вот чтобы запретить посещение медикам, консулам и родственникам, было выбрано оригинальное обоснование: тройка судей удалилась в совещательную комнату и давать разрешение никому.
По его словам, на время процесса Савченко, который ведет тройка судей Донецкого горсуда, туда прикомандирован еще, как минимум, один судья. Российский суд отказался выдать разрешение медикам на посещение Надежды Савченко.
«Суд отказался выдать разрешение медикам на посещение Савченко.

Донецкий городской суд Ростовской области отказался выдать разрешение на свидание родным Надежды Савченко, украинским медикам и консулам.
«Суд отказался выдать разрешение на свидание сестре и матери Савченко, а также украинским медикам для обследования», — сообщил Полозов. Надежда Савченко получила запрет на свидание с родными, украинскими медиками и украинскими консулами как минимум до даты вынесения приговора.
На своей странице в микроблоге Твиттер Николай полозов сообщил о том, что суд в Донецке вынес запрет на все свидания, которые могла бы получить Надежда Савченко. Донецкий суд Ростовской области отказал в свидании с украинской летчицей, народным депутатом Надеждой Савченко украинским дипломатам, врачам, а также родственникам Савченко до вынесения приговора.
«Суд отказался выдать разрешение на свидание сестре и матери Савченко, а также украинским медикам для обследования», — отметил адвокат.