В Верховной Раде произошла кровавая бойня между депутатами. Видео

08:44 2010-12-17 94 БЮТ Верховная Рада депутаты кровавая драка Партия регионов

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

В Верховной Раде произошла кровавая бойня между депутатами. Видео
В четверг, 16 декабря в сессионном зале Верховной Рады произошла драка между народными депутатами БЮТ и Партии регионов.
С утра бютовцы заблокировали трибуну парламента в знак протеста против возбуждения уголовного дела против их лидера Юлии Тимошенко. Народные депутаты от БЮТ собирались охранять трибуну всю ночь.
Однако в 19.20 в сессионном зале внезапно погас свет, и в него ворвались депататы-регионалы. В течение нескольких минут, в темноте произошла жесткая потасовка, в результате которой ценой травм бютовцев трибуна была освобождена.
По словам очевидцев драки, численный перевес был на стороне Партии регионов, кроме того, с их стороны в потасовке участвовали депутаты-спортсмены.
Итогом столкновения народных избранников стала сломанное запястье у Владимира Бондаренко, разбитая голова у Михаила Волынца, а также сотрясение головного мозга у Юрия Гнаткевича, которого из зала заседаний выносили на носилках. Также пострадали Василий Кравчук и Евгений Суслов.

Регионал Михаил Чечетов заявил, что бютовцев никто не бил. В то же время, на видео, отснятом журналистами, четко зафиксирована драка. Как видно на видео беспорядков телесные повреждения депутатам от БЮТ Михаилу Волынцу и Василию Кравчуку нанес депутат от Партии регионов Петр Цюрко.
Депутаты от ПР вынесли журналистам два пакета с монтировками и цепями, которые якобы принесли бютовцы, но не успели использовать. Депутаты от Партии регионов остались в парламенте на ночь, чтобы не допустить еще одного захвата трибуны.
Бютовцы уже сняли побои и намерены обратиться в Генеральную прокуратуру с целью привлечь к ответственности регионалов за драку в парламенте.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2010-12-20 11:38:27

Банда Януковича інакше неможе.
Ми народ України вже бачимо хто прийшов до влади.
Янукович (ХАМ в тюрмі так називали ) всі хамські звички передав банді ПР
Таксо все у нормі ПР(БАНДА) веде себе по хамські