К Савченко никого не впустят до вынесения приговора, — адвокат

13:00 2016-03-09 189 выдать разрешение Савченко свидание суд

Рейтинг 3/5, всего 18 голосов

Российский суд отказался выдать разрешение медикам на посещение Надежды Савченко.
«Суд отказался выдать разрешение медикам на посещение Савченко. Надежда Савченко получила запрет на свидание с родными, украинскими медиками и украинскими консулами как минимум до даты вынесения приговора.
На своей странице в микроблоге Твиттер Николай полозов сообщил о том, что суд в Донецке вынес запрет на все свидания, которые могла бы получить Надежда Савченко. Донецкий суд Ростовской области отказал в свидании с украинской летчицей, народным депутатом Надеждой Савченко украинским дипломатам, врачам, а также родственникам Савченко до вынесения приговора.
«Суд отказался выдать разрешение на свидание сестре и матери Савченко, а также украинским медикам для обследования», — отметил адвокат.

Российский суд отказался выдать разрешение на свидание сестре и матери украинской летчицы Надежды Савченко.
«Суд отказался выдать разрешение на свидание сестре и матери Савченко, а также украинским медикам для обследования», — написал он в соцсети. «Донецкая тройка судей ушла в совещательную комнату и разрешения на свидания выдавать некому (официальная версия суда)», — написал защитник. В свою очередь, корреспондент ТСН Валентина Мудрык сообщает, что судьи объясняют также такое решение тем, что они 12 дней будут работать над текстом приговора, а личные свидания им чем-то помешают.