Яценюк видит три варианта выхода из политического кризиса

11:30 2016-03-09 71 арсений Арсений яценюк коалиция парламентский парламентской коалиции

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Об этом Премьер-министр Арсений Яценюк сказал на брифинге после возложения цветов к памятнику Великому Кобзарю в столичном парке имени Тараса Шевченко, сообщает корреспондент Укринформа. «Я вижу три варианта выхода из кризиса. Премьер-министр Арсений Яценюк надеется, что фракция Радикальной партии Олега Ляшко и «Самопомич» вернутся в парламентскую коалицию.
«Надеюсь, что участники парламентской коалиции, в первую очередь это Радикальная партия и «Самопомич», примут решение о возобновлении деятельности парламентской коалиции и о дальнейшем движении по пути реформ в Украине», — сказал Яценюк, ничего не упомянув о фракции «Батькивщина», которая также вышла из коалиции. Коалицию надо восстановить, а правительство сформировать. Об этом сегодня после возложения цветов к памятнику Тараса Шевченко заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк ожидает, что фракция Радикальной партии Олега Ляшко и «Самопомич» вернутся в парламентскую коалицию.
«Надеюсь, что участники парламентской коалиции, в первую очередь это Радикальная партия и «Самопомич», примут решение о возобновлении деятельности парламентской коалиции и о дальнейшем движении по пути реформ в Украине», — сказал Яценюк. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предлагает возобновить коалицию и доформировать Кабинет министров. Об этом он заявил после возложения цветов к памятнику Тарасу Шевченко в Киеве.