Штаб АТО прокомментировал информацию о взятии Ясиноватской развязки

10:30 2016-03-09 64 АТО действие развязка транспортную развязку украинский

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. «Сообщаем, что военнослужащие Вооруженных сил Украины четко и неукоснительно соблюдают Минские договоренности и не ведут активных действий на линии разграничения», — говорится в сообщении. «Сообщаем, что военнослужащие Вооруженных сил Украины четко и неукоснительно соблюдаются Минских договоренностей и не ведут активных действий на линии разграничения», — сказано в сообщении в Facebook. Ранее волонтеры движения Вернись живым со ссылкой на украинских военных сообщили, что силы АТО закрепились возле Ясиноватской транспортной развязки во время боевых действий по защите Авдеевки Донецкой области. Информация о том, что украинские военные взяли под контроль Ясиноватскую транспортную развязку, не соответствует действительности.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пророссийские диверсанты атаковали позиции ВСУ возле Трехизбенки Напомним, раньше волонтеры сообщили о том, что украинским бойцам удалось закрепиться возле Ясиноватской транспортной развязки.

Пресс-центр штаба АТО сегодня, 9 марта, сделал заявление по поводу информации о том, что украинские военнослужащие накануне взяли под контроль Ясиноватскую развязку.
Как говорится в сообщении, подразделениями сил АТО в настоящее время не проводится активных боевых действий в районе Ясиноватской транспортной развязки. Как сегодня утром заявил представитель штаба АТО Сергей Жмурко, ранее обнародованная информация о том, что украинские военные взяли под контроль Ясиноватскую транспортную развязку, не соответствует действительности.
Сообщаем официально, что украинские военные четко и неукоснительно выполняют Минские договоренности и не ведут активных боевых действий на линии противостояния», — подчеркнул Жмурко.