Известный российский актер призвал Путина освободить Савченко

10:00 2016-03-09 103 артист Владимир надежда надежды савченко Назаров

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

С требованием освободить Надежду Савченко к Владимиру Путину обратился народный артист России, композитор Владимир Назаров.
Назаров считает, что Путин не имел права судить Надежду Савченко, ведь она является военнопленным, и поэтому все «доказательства» ее «виновности» сфабрикованы. Владимир Назаров, обладатель звания Народного артиста РФ, известный своей композиторской и режиссерской деятельностью, уличил президента Путина в позоре, так как тот держит в плену украинку Надежду Савченко. «И тогда в страшном кошмаре я не мог представить, что в 2016 году я буду просить вас не убивать женщину — не убивать Надежду Савченко, не убивать боевого офицера, вся вина которой только в том, что она честно служила своей родине Украине», — заявил Назаров. Народный артист России, композитор и режиссер Владимир Назаров обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой немедленно освободить бывшую военную летчицу Надежду Савченко. Напомнив, что именно Путин присвоил ему в 2004 году звание народного артиста он сказал, что «тогда, в страшном кошмаре не мог представить, что в 2016 году я будет просить не убивать женщину — не убивать Надежду Савченко, не убивать боевого офицера, вся вина которой только в том, что она честно служила своей Родине Украине».

Народный артист России, композитор и режиссер Владимир Назаров обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой освободить военную украинскую летчицу Надежду Савченко.
Назаров напомнил, что именно Путин присвоил ему в Кремле звание народного артиста. Народный артист России, режиссер и композитор Владимир Назаров обратился к президенту РФ Владимиру Путину с призывом освободить украинскую офицера Надежду Савченко. Назаров в своем видеообращении напомнил Путину, что в 2004 году тот присвоил ему звание Народного артиста, и тогда он не предполагал, что спустя 12 лет ему придется просить президента не убивать женщину-офицера. Режиссер и народный артист России Владимир Назаров призвал президента Владимира Путина с немедленно освободить украинскую военнослужащую Надежду Савченко.
Накануне депутаты Европарламента призвали ввести персональные санкции против Владимира Путина и ещё 28 человек, причастных к незаконным действиям в отношении Надежды Савченко.