США планирует разместить бомбардировщики B-1 в Австралии

09:30 2016-03-09 59 Австралия бомбардировщик переговоры размещение самолет-заправщик

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

США проводят переговоры относительно размещения в Австралии базы бомбардировщиков В-1 и самолетов-заправщиков.
В Тихоокеанском командовании вооруженных сил США сообщили, что поддерживают все страны в регионе и во всем мире, которые хотят осуществлять полеты в международном пространстве исключительно в рамках международных норм.Соединенные Штаты Америки (США) проводят переговоры с властями Австралии по размещению базы самолетов-бомбардировщиков дальнего действия B-1 и самолеты-заправщики.
Подробности Отмечается, что переговоры проходят из-за нарастающего напряжения в отношениях между Китаем и США, а данный шаг может еще больше его усилить.Проводятся переговоры относительно размещения базы бомбардировщиков В-1 и самолетов-заправщиков США в Австралии.
Катализатором переговоров служат обострившиеся вопросы спорных островов в Южно-Китайском море.

США ведут переговоры с Австралией по размещению американских тяжелых бомбардировщиков дальнего радиуса действия, сообщает телеканал ABC со ссылкой на заявление главы командования ВВС США в зоне Тихого океана генерала Лори Робинсон. Речь идет о размещении бомбардировщиков дальнего радиуса действия B-1 и самолетов-заправщиков.США ведут переговоры с Австралией по размещению американских тяжелых бомбардировщиков дальнего действия в стране из-за опасений относительно военной активности Китая в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Переговоры ведутся в отношении временного базирования американских бомбардировщиков B-1 и самолетов-заправщиков в австралийском штате Северная территория, говорится в сообщении.ВВС США намерены дислоцировать на территории Австралии тяжелые бомбардировщики по причине интенсивной милитаризации Китаем Тихоокеанского региона. Об этом сообщает ABC News со ссылкой на заявление командующего американскими ВВС Лори Робинсон.