В РФ задержали украинских депутатов, летевших на суд к Савченко

09:30 2016-03-09 106 аэропорт аэропорту москвы Депутат задержать надежда

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Сегодня, 9 марта, в России народных депутатов от «Батькивщины», которые направлялись на судебное заседание по делу Надежды Савченко , задержали в аэропорту Москвы. Как сообщил адвокат украинской летчицы Николай Полозов в своем Twitter, нардепов отпустили только после того, как их самолет улетел. Полозов добавил, что сегодня на суде будет присутствовать Надежда Савченко, которая планирует выступить с последним словом. Депутатов от Батькивщины, летевших на суд к Надежде, задержали в аэропорту Москвы и отпустили только после вылета рейса.Трем депутатам от «Батькивщины» не разрешили попасть на судебный процесс по делу Надежды Савченко.
«Депутатов от Батькивщины, которые летели в суд к Наде, задержали в аэропорту Москвы и отпустили только после вылета рейса», — написал он.Народных депутатов Украины, которые летели на суд к Надежде Савченко, задержали в аэропорту Москвы.
Он отметил, что депутатов от «Батькивщины» задержали в аэропорту Москвы и отпустили только после вылета рейса.

Об этом адвокат украинской летчицы Николай Полозов сообщил в своем Twitter.
Депутатов от Батькивщины, летевших на суд к Надежде, задержали в аэропорту Москвы и отпустили только после вылета рейса.Как только что сообщил в своем Twitter адвокат военнопленной летчицы и нардепа Надежды Савченко Николай Полозов, российские власти пошли на беспрецедентный шаг — задержали украинских нардепов, которые прибыли на судебьное заседание.
«Депутатов от Батькивщины, летевших на суд к Надежде, задержали в аэропорту Москвы и отпустили только после вылета рейса», — отметил он.Российские правоохранители задержали народных депутатов, которые летели в Ростов на суд по делу Надежды Савченко.
«Депутатов от Батькивщины, летевших на суд к Надежде, задержали в аэропорту Москвы и отпустили только после вылета рейса», — написал он.