Депутатов, которые летели на суд к Савченко, задержали в аэропорту

09:00 2016-03-09 91 аэропорт Депутат задержали аэропорту задержать лететь

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Трем депутатам от «Батькивщины» не разрешили попасть на судебный процесс по делу Надежды Савченко.
«Депутатов от Батькивщины, которые летели в суд к Наде, задержали в аэропорту Москвы и отпустили только после вылета рейса», — написал он.Народных депутатов Украины, которые летели на суд к Надежде Савченко, задержали в аэропорту Москвы.
Он отметил, что депутатов от «Батькивщины» задержали в аэропорту Москвы и отпустили только после вылета рейса.В московском аэропорту задержали украинских депутатов, которые летели на судебное заседание по делу украинской летчице Наджеде Савченко.
Депутатов от Батькивщины, летевших на суд к Надежде, задержали в аэропорту Москвы и отпустили только после вылета рейса.

«Только что генконсул Украины в Ростове-на-Дону Виталий Москаленко, который по моему поручению посетил Надежду Савченко, доложил о встрече. Настроение у Надежды по-настоящему боевое.«Группа народных депутатов вместе мамой Надежды – Марией Ивановной Савченко отправились в Россию, чтобы поддержать нашу героиню», — сказал Рябчин. Ранее 78-летняя Мария Савченко записала видеообращение к мировым лидерам с призывом приложить все усилия освобождению к незаконно удерживаемой в РФ украинской летчице, которая объявила сухую голодовку.»Депутатов от Батькивщины, летевших на суд к Надежде, задержали в аэропорту Москвы и отпустили только после вылета рейса», — отметил он. Депутатов от Батькивщины, летевших на суд к Надежде, задержали в аэропорту Москвы и отпустили только после вылета рейса.