Отбита атака террористов в районе Трехизбенки — пресс-центр АТО

08:30 2016-03-09 40 АТО боевик из стрелкового иза обстрел

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Ситуация в зоне АТО остается напряженной, но контролируемой. На протяжении минувших суток зафиксировано 43 обстрела, из них 37 обстрелов на Донецком направлении и 5 на Мариупольском.За прошедшие сутки боевики продолжили обстрелы позиций ВСУ, в том числе из запрещенного Минскими соглашениями оружия.
Около 19:00 ДРГ подошла к наблюдательному пункту ВСУ в районе Трехизбенки на расстоянии до 200 метров и открыла огонь из стрелкового оружия.По опорным пунктам вблизи Опытного, Авдеевки, Луганского и Зайцевого террористы совершили 12 минометных обстрелов. Под минометным огнем оказались защитники шахты Бутовка и позиции «Зенит».

Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной, но контролируемой. Об этом передает пресс-центр Штаба АТО в среду утром.В течение дня представители террористических группировок обстреливали силы АТО, продолжая нарушать Минские соглашения.
Боевики совершили несколько обстрелов возле Луганского, для чего был использован миномет 82 мм и БМП.В течение минувших суток, 8 марта 2016 года, боевики продолжали обстреливать позиции сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе из стрелкового оружия, пулеметов и минометов.
Из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов различных систем российские террористы обстреливали укрепления сил АТО неподалеку Песков, Мироновского, Новгородского, Троицкого, Красногоровки, Майорского и Верхнеторецкого», — отмечают в штабе.