США собрались разместить бомбардировщики в Австралии

07:30 2016-03-09 41 Австралия американский бомбардировщик переговоры размещение

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

США проводят переговоры относительно размещения в Австралии базы бомбардировщиков В-1 и самолетов-заправщиков.
В Тихоокеанском командовании вооруженных сил США сообщили, что поддерживают все страны в регионе и во всем мире, которые хотят осуществлять полеты в международном пространстве исключительно в рамках международных норм.Сейчас представители двух стран ведут переговоры относительно возможности размещения на севере страны на ротационной основе бомбардировщиков ВВС США. Американские бомбардировщики B-52 и более 200 военнослужащих направлены в Норвегию >> «В настоящее время мы ведем переговоры о возможной ротации сил, бомбардировщиков и самолетов-дозаправщиков в Австралии.В связи с тем, что опасения США в вопросе военной активности КНР в Азиатско-Тихоокеанском регионе возрастают, Штаты намерены разместить в Австралии свою авиацию, а именно тяжелые бомбардировщиков дальнего действия.
Переговоры ведутся в отношении временного базирования американских бомбардировщиков B-1 и самолетов-заправщиков в австралийском штате Северная территория, заявила глава командования ВВС США в зоне Тихого океана генерал Лори Робинсон.

США ведут переговоры с Австралией по размещению американских тяжелых бомбардировщиков дальнего действия в стране из-за опасений относительно военной активности Китая в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Переговоры ведутся в отношении временного базирования американских бомбардировщиков B-1 и самолетов-заправщиков в австралийском штате Северная территория, говорится в сообщении.Соединенные Штаты ведут переговоры по размещению в Австралии базы самолетов-бомбардировщиков дальнего действия.
Речь идет о размещении бомбардировщиков B-1 и самолетов-заправщиков. на севере Австралии.Как сообщила командующий ВВС США в Тихоокеанском регионе генерал Лори Робинсон, в настоящее время ведутся переговоры на высшем уровне, чтобы позволить американским бомбардировщикам B-1 и топливозаправщикам временно разместиться на австралийской Северной территории, в Тиндале и Дарвине. Уточняется, что военные самолеты будут размещаться на австралийском континенте по принципу регулярной ротации.