В зоне АТО ВСУ столкнулись в бою с ДРГ террористов

02:00 2016-03-09 97 авдеевка атаковать АТО Донецк донецком направлении

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Диверсионно-разведывательная группа террористов со стороны Ясиноватой атаковала позиции сил АТО в районе Авдеевки. Как сообщает пресс-центр АТО, нападение было отбито.»Вчера в зоне АТО на Донецком направлении эпицентром боевых действий оставались Авдеевка и Пески. На этих рубежах боевики неоднократно применяли тяжелое вооружение — 82-мм и 120-мм минометы, а также танки», — проинформировал Мотузяник.Силы ВСУ отбили нападение, сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook. На протяжении дня боевики незаконных вооруженных формирований вели огонь из запрещенных минометов калибром 82 мм и 120 мм, а также использовали танки.

Вражеская диверсионно-разведывательная группа, которая двигалась со стороны Ясиноватой, пыталась атаковать позиции украинских военнослужащих на Донецком направлении.
После одного из обстрелов украинские позиции атаковала вражеская ДРГ, которая двигалась со стороны Ясиноватой.В районе Авдеевки 8 марта позиции ВСУ были атакованы ДРГ ДНР, нападение было успешно отбито.
На рубежах возле Авдеевки украинские позиции в течении дня были многократно обстреляны сепаратистами с использованием 82-мм и 120-мм минометов и танков.В зоне проведения АТО на донецком направлении вчера, 7 марта, произошло боевое столкновение.
По словам спикера Администрации Президента по вопросам АТО Александра Мотузяника, на донецком направлении эпицентром боевых действий остается Авдеевка и Пески.