Посольство Украины в Питере атаковали яйцами и фаерами

23:00 2016-03-08 128 активист консульство консульство украины партия Россия

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

В Санкт-Петербурге (Россия) сегодня, 8 марта, четыре активиста движения «Другая Россия» были задержаны у консульства Украины на улице Бонч-Бруевича, после того как забросали его яйцами и файерами, передает «Фонтанка».
По их словам, акция является ответом на нападение на российское посольство в Киеве, а под политзаключенными они имеют в виду «сидящих в украинских тюрьмах узников».Активисты незарегистрированной российской партии Другая Россия (так называемые нацболы) во вторник, 8 марта, атаковали генеральное консульство Украины в Санкт-Петербурге.
Нападавшие скандировали «Смерть киевской хунте!», «Слава Новороссии!», «Савченко — гори в аду!», развернули флаги партии и так называемой Новороссии, а также разбрасывали листовки.Консульство Украины в Санкт-Петербурге забросали яйцами и зажженными файерами.
Сообщается, что хулиганами оказались четыре активиста «Другой России», незарегистрированной политической партии национал-большевистского толка.

Активисты незарегистрированной российской партии «Другая Россия» атаковали Генеральное консульство Украины в Санкт-Петербурге, сообщает «Эспрессо.TV».
Нападающие скандировали «Смерть киевской хунте!», «Слава Новороссии!», развернули флаги партии и так называемой Новороссии, а также разбросали листовки.В Санкт-Петербурге забросали яйцами и файерами консульство Украины, четверо хулиганов задержано полицией. Как сообщает «Интерфакс-Украина», сегодня, 8 марта, несколько активистов организации «Другая Россия» были задержаны на улице Бонч-Ьруевича у украинского консульства по причине хулиганства.Так называемые российские «волонтеры» и «ветераны», которые воевали на Донбассе, атаковали 8 марта генеральное консульство Украины в Санкт-Петербурге. Как сообщает «национал-большевистское» издание «АПН Северо-Запад», около 14:45 активисты незарегистрированной партии «Другая Россия» забросали здание яйцами, файерами и дымовыми шашками.