Музычук и Ифань сыграли вничью в пятой партии

19:30 2016-03-08 41 женщина ифань Матч партия партия матча

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Во Львове завершилась четвертая партия матча за звание чемпиона мира по шахматам среди женщин, в котором украинка Мария Музычук сыграла вничью с Хоу Ифань из Китая.
Как сообщал УНИАН, матч за звание Чемпиона мира по шахматам среди женщин проходит 1-18 марта.Во Львове завершилась третья партия матча за мировую шахматную корону, в которой украинка Мария Музычук сыграла вничью с Хоу Ифань из Китая.
Как сообщал УНИАН, матч за звание Чемпиона мира по шахматам среди женщин проходит 1-18 марта.Об этом шахматистки сказали на пресс-конференции во Львове после 4-й партии матча, сообщает корреспондент Укринформа.
Как сообщалось, сыграны уже 4 партии в матче за мировую шахматную корону среди женщин.

Ничейным результатом завершилась в Львове третья партия матча за мировую шахматную корону среди женщин, в которой украинка Мария Музычук соперничает с Хоу Ифань из Китая.
Украинка в этой партии играла белыми фигурами. Таким образом, счет в матче стал 2:1 в пользу Ифань.Партия, в которой соперницы разыграли один из вариантов Каталонского начала, завершилась миром на 36-м ходу, сообщает Укринформ. Хоу Ифань ведет в счете — 2:1. Четвертая партия состоится 6 марта.