В Москве на акции поддержки Савченко схватили более 30 участников

17:00 2016-03-08 95 акция задержать надежда надежды савченко поддержка

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

«Тридцать человек были задержаны после того, как взялись за руки в поддержку Надежды Савченко.
Тридцать человек были задержаны после того, как взялись за руки в поддержку Надежды Савченко.Сегодня, 8 марта, в Москве на Триумфальной площади были задержаны 35 участников акции в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко, которая объявила сухую голодовку. Как сообщает «ОВД-Инфо», задержанных доставляют в отделы полиции «Тверской», «Пресненский» и «Мещанский». Ранее сообщалось, что у метро при попытке провести одиночный пикет в поддержку Савченко был задержан активист Владимир Шрейдлер.Московская полиция задержала более 30 участников акции в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко, которая состоялась 8 марта в столице России.
К слову, во вторник, 8 марта, в России задержали журналистов украинского телеканала СТБ, которые освещали судебный процесс над украинской летчицей и народным депутатом Надеждой Савченко.

Около 20 человек задержаны в Москве у станции метро Маяковская во время проведения акции в поддержку Надежды Савченко, сообщает «ОВД-Инфо».
Журналист Анастасия Зотова сообщает в своем Twitter’e, что 30 человек, большинство из которых — женщины, были задержаны после того, как взялись за руки в поддержку Надежды Савченко.Московская полиция задержала несколько десятков человек, выступавших против уголовного преследования украинской военнослужащей Надежды Савченко, которую российское следствие считает причастной к гибели двух журналистов. По данным агентства Интерфакс, полиция предупредила собравшихся, что их акция не санкционирована и призвала разойтись.