Гиркин сделал «сенсационное» заявление, – Пятигорец

13:30 2016-03-08 74 25-й отдельной 25-й отдельной воздушно-десантной 25-й отдельной воздушно-десантной бригады блогера дениса блогера дениса пятигорца

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Игорь Стрелков-Гиркин

Украинская разведка обнародовала список и фотографии, российских кадровых военных, которые воюют на Донбассе.

Об этом сообщается  со ссылкой на блогера Дениса Пятигорца. Он отметил, что такие данные появились на сайте ГРУ Минобороны Украины. В подразделения 25-й отдельной воздушно-десантной бригады ВДВ ВСУ поступили на вооружение новые образцы противотанковых ракетных комплексов и управляемых снарядов. Пятигорец обратил внимание на то, что новейшее вооружение было поставлено атакующим подразделениям, что вряд ли можно назвать совпадением. А тут еще и Гиркин не в первый раз заявил, что ВСУ превосходят «ополчение» своей техникой, вооружением, дисциплиной и живой силой. При этом Гиркин считает, что террористы сегодня не в состоянии провести наступательную операцию, а ВСУ вполне могут. Но украинцы атаковать не торопятся – они просто постепенно оттесняют террористов с их позиций.

Раскол: “Захарченко – вор и барыга” – Безлер отказался от званий и наград “ДНР”

Сейчас украинцы занимают практически всю нейтральную территорию. Но Гиркин вещает о том, что Украина хочет дождаться, когда России станет совсем плохо, и тогда раздавит оккупантов.