Конфликт со стрельбой произошел возле границы с Крымом

13:30 2016-03-08 83 граница иза Крым произойти произошла стрельба

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

В ночь на 8 марта возле административной границы Херсонской области с временно оккупированным Крымом произошла стрельба из боевого оружия. Эту информацию «Апострофу» подтвердил спикер Государственной пограничной службы Олег Слободян.Стрельбу устроили трое пьяных мужчин.
Стрельба произошла на временной границе с аннексированным Крымом, «айдаровцы» стреляли из боевого оружия.Трое пьяных украинских бойцов с нашивками националистического батальона «Айдар» начали стрелять рядом с границей Крымской республики. По предварительной информации, в результате пострадал один из зачинщиков инцидента.Боевики украинского националистического вооруженного формирования «Айдар» в нетрезвом состоянии устроили пальбу на границе между Украиной и Республикой Крым.
Трое пьяных боевиков открыли огонь из боевого оружия, сообщает «Русская весна».
В ночь на 8 марта 2016 года на границе между Украиной и Россией у въезда в Крым произошла стрельба. Около полуночи у КПВВ Каланчак появилось трое пьяных бойцов украинского националистического батальона «Айдар».
В ночь на 8 марта на административной границе с оккупированным Россией Крымом между тремя неизвестными в камуфляжной форме и полицией завязался конфликт, переросший в стрельбу.
Он достал пистолет и направил его в сторону полицейских, после чего боец «Херсона» выстрелил в сторону «Татарина».