Кабмин объявил конкурс на должность уполномоченного по вопросам семьи

13:30 2016-03-08 47 адриан буковинский буковинский вопрос вопросам семьи семья

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Как сообщает Национальный ЛГБТ-портал Украины, Буковинский считает, что «гей-культура приводит к уничтожению мира». «Обществу навязывают антинорми, нас готовят к их принятию.Правительство 24 февраля назначило своим уполномоченным по вопросам семьи и семейных ценностей президента всеукраинского благотворительного фонда «Семья» Адриана Буковинского.
Эти слова Адриан Буковинский сказал 28 февраля 2013 года в ходе пресс-конференции в УНИАН: «Саммит Украина – ЕС: есть ли пути сближения с Европой без пропаганды гомосексуализма в Украине».Соответствующее уведомление появилось на правительственном сайте 8 марта после скандала в СМИ об откровенной критике сексуальных меньшинств Буковинским. Кабмин поручил заняться поиском нового кандидата на эту должность правозащитников, представителей церквей Украины и представителей профильных министерств.Глава Правительства Арсений Яценюк поручил провести открытый конкурс на должность Правительственного уполномоченного по вопросам семьи с привлечением ученых, представителей общественных правозащитных и религиозных организаций, а также представителей профильных министерств и ведомств.
В то же время, по словам Онищенко, Адриан Буковинский не вступил в должность Правительственного уполномоченного по вопросам семьи, сейчас в отношении него проводится спецпроверка.
Назначенный на должность уполномоченного по вопросам семьи человека Адриан Буковинский считает, что «гей-культура приводит к уничтожению мира».
В частности 28 февраля 2013 во время пресс-конференции на тему: «Саммит Украина — ЕС: Есть ли пути сближения с Европой без пропаганды гомосексуализма в Украине» Адриан Буковинский резко выступил против ассоциации и прировнял гомосексуалистов и лесбиянок к некрофилам и зоофилам.
Украинский Кабмин назначил правительственным уполномоченным по вопросам семьи и семейных ценностей президента всеукраинского благотворительного фонда «Семья» Андриана Буковинского.
Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», на пресс-конференции 28 февраля 2013 г. он заявил, что обществу навязывают антинормы и нас готовят к их принятию.