Российские власти пообещали пустить украинских врачей к Савченко

13:00 2016-03-08 59 врач надежда надежде савченко Савченко украинские врачи

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

«В ближайшие часы к Надежде Савченко выедет группа украинских врачей, которые должны осмотреть и оказать помощь.
В ближайшие часы к Надежды Савченко выедет группа украинских врачей, которые имеют іі осмотреть и оказать помощь….В Кремле согласились допустить к украинской политзаключенной Надежде Савченко бригаду из трех украинских врачей.
«Президент Украины поручил срочно сформировать мобильную бригаду из лучших украинских медиков, учитывая также пожелания и позицию в этом важном вопросе семьи Нади — мамы и сестры», — сообщила Геращенко.Дипломатам удалось добиться разрешения от российской стороны на посещение пребывающей пятый день на сухой голодовке Надежды Савченко украинскими врачами в изоляторе 9 марта, сообщила народный депутат Ирина Геращенко на своей странице в Facebook. “Украинским дипломатам удалось-таки добиться от российской власти обещания, что наши доктора попадут к Надежде 9 марта”, — написала Геращенко во вторник.Президент Украины Петр Порошенко поручил создать группу из лучших врачей, которые поедут в Россию обследовать украинскую летчицу Надежду Савченко. Об этом в Facebook написала Уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко.
В ближайшее время к Савченко выедут три врача из Украины, которые проведут осмотр и окажут помощь Надежде.
Со слов уполномоченного президента Украины по мирному урегулированию ситуации на Донбассе, украинский дипломатический корпус добился от властей России обязательств, что украинские врачи будут у Надежды 9 марта.
В ближайшие часы к украинской летчице Надежде Савченко выедет группа врачей из Украины Об этом на своей странице в Facebook сообщила уполномоченные президента Украины по вопросам мирного урегулирования конфликта на Донбассе Ирина Геращенко.
Геращенко подчеркнула, что президент Петр Порошенко, учитывая пожелания матери и сестры Савченко, поручил срочно сформировать мобильную бригаду из лучших украинских медиков.