В России задержали украинских журналистов, освещавших суд над Савченко

12:30 2016-03-08 68 группа надежда надежды савченко освещать Савченко

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

«Съемочную группу украинского телеканала СТБ, которая освещала процесс по делу Надежды Савченко, остановили сотрудники ДПС (капитан Шестаков) в Курской области.
Дежурный сотрудник пресс-службы: 89993822202», — написал Антон Наумлюк. Съемочную группу украинского телеканала СТБ, которая освещала процесс по делу Надежды #Савченко, остановили сотрудники Д… Опубліковано Антоном Наумлюком 8 березень 2016 р. «Громадське радио» в данный момент пытается дозвониться в полицию Донецка Ростовской области по указанным телефонам.Съемочную группу СТБ, которая освещала в РФ дело Надежды Савченко, задержали Как сообщают «Комментарии» об этом в Твиттер написал корреспондент «Радио Свобода Антон Наумлюк. «У съемочной группы СТБ изъяли документы, не отдают, где они не говорят.Украинские журналисты, которые снимали сюжеты по делу Надежды Савченко, задержаны за якобы неоплаченные штрафы, хотя находятся на территории РФ всего несколько дней. Украинские журналисты, которые освещали процесс Надежды Савченко, были задержаны российской ДПС.Съемочная группа украинского телеканала СТБ, которая освещала дело Надежды Савченко, была задержана и доставлена в отделение полиции Горшеченского р-на Курской области. Об этом у себя в Twitter сообщил корреспондент «Радио Свобода» Антон Наумлюк.
В Курской области России полиция задержала съемочную группу украинского телеканала СТБ, которая освещала процесс по делу украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook российского журналиста Антона Наумлюка.По его информации, машина журналистов была остановлена сотрудниками дорожно-патрульной службы, которые заявили, что на автомобиль числится неоплаченный штраф.»Ребята в России всего несколько дней, никаких нарушений не допускали, штрафы им никто не выписывал.
Забрали документы и не отдают, где они — не говорят», — сообщил Наумлюк.Также он добавил, что после доставки украинских журналистов в отделение полиции, «вызвали кого-то для «допроса».
В Курской области задержали группу журналистов украинского телеканала СТБ, которые освещали дело Надежды Савченко.
По словам Наумлюка, съемочную группу украинского телеканала СТБ задержали и доставили в отделение полиции Горшеченского района Курской области.