В Москве в знак поддержки Савченко повесили плакат с ее портретом

12:30 2016-03-08 170 летчица марта надежда надежды савченко Савченко

Рейтинг 2/5, всего 17 голосов

Однако многие пользователи усомнились в подлинности изображенного на фото.
Украинскую летчицу Надежду Савченко, похищенную террористами на территории подконтрольной так называемой ЛНР и затем вывезенную на территорию России, прокуратура РФ требует приговорить к 23 годам колонии по обвинению в якобы причастности к убийству российских журналистов в 2014 году.Утром 8 марта в Москве на Садовом кольце на одной из остановок общественного транспорта заметили плакат с портретом украинской летчицы Надежды Савченко и подписью: «Живи!» Фотографию и видеозапись с московской улицы опубликовала в Facebook журналист Виктория Ивлева.В Международный женский день 8 марта в Москве появился ситилайт в поддержку украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook фотографа Виктории Ивлевой.Снимок был сделан на одной из остановок общественного транспорта на Садовом кольце.Также было опубликовано и видео с плакатом в поддержку украинки. Напомним, как сообщал ONLINE.UA, ранее в России известный журналист Александр Невзоров рассказал об опасности, которую представляет Савченко для украинской власти.8 марта на одной из остановок общественного транспорта в центре Москвы зафиксировали плакат в поддержку украинского летчицы Надежды Савченко.
К слову, в ближайшие часы из Киева в Ростовскую область России выедет группа украинских врачей, которым позволят осмотреть Надежду Савченко и оказать ей помощь.
В столице России в Международный женский день, 8 марта, появился плакат в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко, которую удерживают в российском плену с июня 2014 года. Снимок плаката опубликовала в соцсети российская журналистка Виктория Ивлева.
В Москве 8 марта на одной из остановок появился сити-лайт с портретом украинской летчицы Надежды Савченко, на котором написано «Живи» // Москва.
8 марта #FreeSavchenko Опубликовано Викторией Ивлевой 7 марта 2016 г. Фото и видео с места расположения плаката опубликовала на своей странице в Facebook Виктория Ивлева.