Террористы обстреляли бойцов АТО из запрещенного оружия и танков

09:00 2016-03-08 214 АТО гранатомет иза обстрел оружие

Рейтинг 4/5, всего 21 голосов

Украинские воины в отдельных случаях вели огонь в ответ на обстрелы обнаглевших оккупантов из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Ранее штаб АТО сообщал, что в течение прошлых суток враг 38 раз открывал огонь по украинским опорных пунктах. Только в районе Авдеевки террористы с 18 и до полуночи сделали 7 прицельных минометных обстрелов украинских позиций, выпустив при этом 80 мин. // Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 06:00 час 8 марта 2016 года:Обстрелы пророссийскими наемниками позиций…На Мариупольском направлении боевики вели огонь по позициям сил АТО в районе Красногоровки, Марьинки, Талаковки и Широкино из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. «В отдельных случаях украинские воины вели огонь в ответ на обстрелы обнаглевших оккупантов из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия», — сообщили в пресс-центре АТО.За минувшие сутки в зоне проведение антитеррористической операции (АТО) на Донбассе было зафиксировано 54 обстрела, из них 41 – на Донецком направлении и 13 – на Мариупольском.
Цитата «Российские террористы продолжили обстрелы укреплений АТО из запрещенных видов вооружения.В течение понедельника, 7 марта, пророссийские наемники 54 раза нарушили режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции, используя запрещенное Минскими соглашениями вооружение. Как сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook, больше всего обстрелов было зафиксировано на Донецком направлении – 41.
Боевики так называемой «Новороссии» непрерывно обстреливали населенные пункты, которые расположены по линии фронта. Атаковали террористы из гранатометов и другого запрещенной «Минск соглашениями» оружия.
54 разаза минувшие сутки боевики обстреливали позиции украинских военных, сообщает сайт shkvarki.org со ссылкой на пресс-центр штаба АТО. Возле Авдеевки обстрелы, помимо минометов, велись также из танка.