Пророссийские боевики 54 раза обстреляли позиции ВСУ

08:00 2016-03-08 114 АТО гранатомет иза обстрел позиция

Рейтинг 3/5, всего 11 голосов

Украинские воины в отдельных случаях вели огонь в ответ на обстрелы обнаглевших оккупантов из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Ранее штаб АТО сообщал, что в течение прошлых суток враг 38 раз открывал огонь по украинским опорных пунктах. Только в районе Авдеевки террористы с 18 и до полуночи сделали 7 прицельных минометных обстрелов украинских позиций, выпустив при этом 80 мин. // Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 06:00 час 8 марта 2016 года:Обстрелы пророссийскими наемниками позиций…На Мариупольском направлении боевики вели огонь по позициям сил АТО в районе Красногоровки, Марьинки, Талаковки и Широкино из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. «В отдельных случаях украинские воины вели огонь в ответ на обстрелы обнаглевших оккупантов из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия», — сообщили в пресс-центре АТО.Боевики так называемой «Новороссии» непрерывно обстреливали населенные пункты, которые расположены по линии фронта. Атаковали террористы из гранатометов и другого запрещенной «Минск соглашениями» оружия.В течение понедельника, 7 марта, пророссийские наемники 54 раза нарушили режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции, используя запрещенное Минскими соглашениями вооружение. Как сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook, больше всего обстрелов было зафиксировано на Донецком направлении – 41.
54 разаза минувшие сутки боевики обстреливали позиции украинских военных, сообщает сайт shkvarki.org со ссылкой на пресс-центр штаба АТО. Возле Авдеевки обстрелы, помимо минометов, велись также из танка.
За прошедшие сутки зафиксировано 54 обстрела позиций украинских военных со стороны пророссийских наемников.
На мариупольском направлении боевики вели огонь по позициям сил АТО в районе населенных пунктов Красногоровка, Марьинка, Талаковка и Широкино из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.