Линкявичюс: Россию остановит только принципиальная позиция Запада

05:30 2016-03-08 88 авиация военный линкявичюс НАТО прекратить

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Российскую агрессию остановит только принципиальная и единая позиция Запада. Такое мнение высказал министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс в статье «Хватит: НАТО нужно прекратить кормить российских троллей», опубликованной в Politico.НАТО надо перестать кормить российских троллей министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.
В частности, глава литовского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что на протяжении долгих лет в НАТО относились к РФ как к партнеру.Такое мнение высказал министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс в статье «Хватит: НАТО нужно прекратить кормить российских троллей», опубликованной в Politico. «Если Москва заинтересована в истинном партнерстве с НАТО, она должна прекратить свои безрассудные провокационных военные действия на границах НАТО, в том числе, полеты российской военной авиации с отключенными транспондерами над Балтийским морем, которые являются угрозой даже для гражданской авиации, прекратить нарушения воздушного пространства Турции, и масштабные военные учения без предварительного предупреждения соседей», — заявил Линкявичюс.Агрессию РФ может остановить только единственная и принципиальная позиция Запада.
«Если Москва заинтересована в истинном партнерстве с НАТО, она должна прекратить свои безрассудные провокационные военные действия на границах НАТО, в том числе, полеты российской военной авиации с отключенными транспондерами над Балтийским морем, которые являются угрозой даже для гражданской авиации, прекратить нарушение воздушного пространства Турции и масштабные военные учения без предупреждения соседей», — пояснил свою точку зрения Линкявичюс.
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс считает, что российскую агрессию остановит только принципиальная и единая позиция Запада.
«Если Москва хочет участвовать в настоящем партнерстве с НАТО, она должна прекратить свои неразумные и провокационные военные действия на границах стран НАТО, в том числе, полеты российской авиации с отключенными транспондерами над Балтийским морем, которые угрожают даже гражданским самолетам, нарушать воздушное пространство Турции и проводить масштабные военные учения без предупреждения своих соседей.