Украинские дальнобойщики разблокировали движение на трассе под Львовом

02:30 2016-03-08 96 дальнобойщик движение Львов трасса украинские дальнобойщики

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Об этом УНИАН сообщила руководитель пресс-службы Главного управления Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская.
Как сообщал УНИАН, в селе Малые Подлески в 16 км от Львова украинские дальнобойщики сегодня блокировали движение всего транспорта на трассе, требуя от гражданских активистов не блокировать движение российских грузовиков.Украинские дальнобойщики разблокировали движение транспорта в селе Малые Подлески Львовской области.
Ранее сообщалось, в селе Малые Подлески, которое находится в 15 км от Львова, украинские дальнобойщики перекрыли движение транспорта на дороге Львов-Радехов-Луцк на самой длинной европейской трассе Е40.В селе Малые Подлески в 15 км от Львова украинские дальнобойщики перекрыли движение на трассе.
Сообщается, что 7 марта около 19:00 украинские водители грузовиков перекрыли движение на трассе в Малых Подлесках Жовковского района в знак протеста против блокирования российских фур.Украинские дальнобойщики перекрывали в понедельник, 7 марта, движение на международной трассе под Львовом, требуя от радикалов прекратить блокировать российские грузовики.
Дальнобойщики перекрыли трассу Е40 в 16 километрах от Львова в районе села Малые Подлески.
Международная трасса в 15 км от Львова перекрыта украинскими дальнобойщиками, которые требуют не блокировать перемещение российских фур.
В сообщении говориться, что в 19:00 украинские дальнобойщики перекрыли трассу в Малых Подлесках Жовкивского района и требуют разблокировать движение российских грузовиков, так как блокирование активистами фур из РФ усложняет движение на трассе.
Украинские дальнобойщики перекрыли движение на трассе недалеко от Львова.
В селе Малые Подлески, которое находится в 15 км от Львова, украинские дальнобойщики перекрыли движение транспорта на дороге Львов-Радехов-Луцк и длинной европейской трассе Е40.