Украинские дальнобойщики перекрыли движение на трассе под Львовом

01:30 2016-03-08 86 дальнобойщик движение перекрыт трасса украинские дальнобойщики

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Об этом УНИАН сообщила руководитель пресс-службы Главного управления Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская.
Как сообщал УНИАН, в селе Малые Подлески в 16 км от Львова украинские дальнобойщики сегодня блокировали движение всего транспорта на трассе, требуя от гражданских активистов не блокировать движение российских грузовиков.Украинские дальнобойщики разблокировали движение транспорта в селе Малые Подлески Львовской области.
Ранее сообщалось, в селе Малые Подлески, которое находится в 15 км от Львова, украинские дальнобойщики перекрыли движение транспорта на дороге Львов-Радехов-Луцк на самой длинной европейской трассе Е40.Они перекрыли трассу, требуя от местных националистов прекратить блокаду российских фур. «Украинские водители грузовиков перекрыли движение на международной трассе Е-40 в Жовковском районе в знак протеста против блокирования активистами движения российских грузовых автомобилей на территории Львовской области», — сообщает украинское агентство УНИАН.Российские грузовики могут свободно перемещаться по территории Украины.
Блокада фур с российскими номерами, которая продолжалась во Львовской области, завершилась после длительных переговоров с активистами и водителями украинских грузовиков.
Украинские дальнобойщики перекрыли движение на международной трассе за 15 км от Львова.
Как сообщила руководитель пресс-службы Главного управления Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская, это произошло после переговоров с активистами и водителями украинских грузовых автомобилей.
В селе Малые Подлески в 15 км от Львова украинские дальнобойщики перекрыли движение на трассе.
Сообщается, что 7 марта около 19:00 украинские водители грузовиков перекрыли движение на трассе в Малых Подлесках Жовковского района в знак протеста против блокирования российских фур.