Срочно! Кремль сделал очередной инфовброс – не ведитесь!

01:00 2016-03-08 87 активно обсуждают активно обсуждают новость активно обсуждают новость российских активную информационную активную информационную войну

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Кремль ведет активную информационную войну против Украины, помогая Тимошенко обманывать украинцев.

Об этом сообщает известный украинский политолог Павел Нусс. Он отметил, что сейчас в ФБ активно обсуждают новость в российских СМИ относительно готовности украинцев сменить Главу государства Петра Порошенко на лидера фракции БЮТ Юлию Тимошенко. Нусс обратил внимание на явную манипуляцию Кремля, не имеющую с действительностью ничего общего, но, к сожалению, регулярно появляющуюся не только в российских изданиях, но и в украинских. На подобные вбросы можно было бы вообще не обращать внимания, но в последние дни Кремль снова начал активно «качать» Украину, стараясь подорвать ее информационную безопасность за счет использования ряда тем, как актуальных, так и надуманных, но способных дестабилизировать политический строй в Киеве.

Живут и жируют: опубликованы новые подробности из жизни Богатыревой и Присяжнюка (ФОТО)

Тема Савченко – одна из тех, которые Тимошенко превращает в выгодную для себя антипропаганду украинской власти. Украинцам же нужно помнить: в дестабилизации ситуации и в досрочных выборах Президента и ВР заинтересованы Кремль и его жаждущие власти союзники в Украине.