В Будапештском Меморандуме на самом деле нет никаких обязательств перед Украиной: текст, – Манн

23:00 2016-03-07 45 будапештском меморандуме будапештском меморандуме международных будапештском меморандуме международных обязательствах внимательно послушать внимательно послушать возмущение

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Если внимательно послушать возмущение украинцев, то становится ясно, что масса народа не читала текст Будапештского Меморандума.

Об этом пишет Соломон Манн. Он отметил, что много кто говорит о Будапештском Меморандуме, о международных обязательствах стран-гарантов, о том, что “не выполняют подлые Гейропы своих обязанностей по защите Украины”, однако оказалось, что самого Меморандума никто из таких возмущающихся и не читал. А ведь он находится в свободном доступе и даже на русском языке. И прежде чем рассуждать о невыполненных обязательствах, следовало бы сначала посмотреть на то, что обязаны сделать страны-гаранты в случае нападения или угрозы нападения на Украину “страны, обладающей ядерным оружием”. Об этом ясно говорится в пункте 4, подсказал блогер: Страны-гаранты обязуются “…добиваться незамедлительных действий Совбеза ООН…”.

Коломойский угрожает Саакашвили: разобью лицо и буду бить, как собаку

И это все, что они обязаны делать в связи с подписанным Меморандумом, резюмировал Манн, порекомендовав взглянуть на оригинал документа на сайте ООН.