Водители украинских грузовиков разблокировали трассу под Львовом

23:00 2016-03-07 78 дальнобойщик движение Львов перекрыт трасса

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Об этом УНИАН сообщила руководитель пресс-службы Главного управления Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская.
Как сообщал УНИАН, в селе Малые Подлески в 16 км от Львова украинские дальнобойщики сегодня блокировали движение всего транспорта на трассе, требуя от гражданских активистов не блокировать движение российских грузовиков.Украинские дальнобойщики перекрыли движение на трассе недалеко от Львова.
В селе Малые Подлески, которое находится в 15 км от Львова, украинские дальнобойщики перекрыли движение транспорта на дороге Львов-Радехов-Луцк и длинной европейской трассе Е40.В поселке Малые Подлески в 15 км от города Львова украинские дальнобойщики перекрыли движение на автотрассе. Водители требуют не блокировать движение российских фур, пишет Zaxid.net.Сообщается, что седьмого марта около семи часов вечера украинские водители грузовиков перекрыли движение на трассе в Малых Подлесках Жовковского района в знак протеста против блокирования российских грузовиков.Международная трасса в 15 км от Львова перекрыта украинскими дальнобойщиками, которые требуют не блокировать перемещение российских фур.
В сообщении говориться, что в 19:00 украинские дальнобойщики перекрыли трассу в Малых Подлесках Жовкивского района и требуют разблокировать движение российских грузовиков, так как блокирование активистами фур из РФ усложняет движение на трассе.
В Малых Подлесках, что под Львовом, полностью перекрыта дорога в результате акции по блокированию российских фур, организованной представителями ВО «Свобода».
Фото: пресс-служба Патрульной полиции Львова Поскольку дальнобойщики вышли из автомобилей и ходят по пешеходному, не признаваясь, что это их грузовики, патрульные не могут убрать фуры, которые заблокировали проезжую часть.
Украинские дальнобойщики сегодня, 7 марта, перекрыли движение транспорта в 15 километрах от Львова.
Водители заблокировали дорогу с требованием не ограничивать транзит российских фур.