Европейский союз призвал немедленно освободить Н.Савченко

22:00 2016-03-07 89 европейский Европейский союз надежда надежды савченко немедленный

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

«Сообщения о сухой голодовке Надежды Савченко вызывают чрезвычайную обеспокоенность. Европейский Союз продолжает призывать к немедленному освобождению Надежды Савченко», — заявили в ЕС.Европейский Союз продолжает призывать Российскую Федерацию к немедленному освобождению украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко.
The #EU continues to call for the immediate release of Nadia Savchenko #freeSavchenko pic.twitter.com/ZD6JQooFrH — EU Delegation UA (@EUDelegationUA) 4 марта 2016 г. Кроме того, сообщается, что представители ЕС намерены присутствовать в российском суде, когда будет вынесен окончательный приговор по делу Савченко.Европейский союз (ЕС) призвал немедленно освободить незаконно удерживаемую в Российской Федерации (РФ) украинку Надежду Савченко и напомнил, что именно Россия несёт всю полноту ответственности за удерживаемых ею людей.
Цитата Представитель ЕС «Европейский Союз продолжает призывать к немедленному освобождению Надежды Савченко».Голодовка украинской летчицы Надежды Савченко, которая содержится в российской тюрьме по обвинению в убийстве российских журналистов на Донбассе, вызывает серьезную тревогу у Евросоюза.
Источник добавил, что «сухая» голодовка Савченко и ее содержание под стражей никак не выписываются в Минские договоренности по Донбассу, где черным по белому прописана необходимость освобождения всех заложников с обеих сторон.
Европейский Союз озвучил заявление, в котором требует немедленного освобождения украинки Надежды Савченко.
Ранее, Украина обратилась к странам Евросоюза и США с просьбой усилить давление на РФ для освобождения украинской летчицы Надежды Савченко.
Европейский Союз призывает к немедленному освобождению украинской летчицы Надежды Савченко.
Европейский Союз продолжает призывать к немедленному освобождению Надежды Савченко», — говорится в заявлении.