Украинские дальнобойщики перекрыли трассу под Львовом

22:00 2016-03-07 121 дальнобойщик движение Львов перекрыт трасса

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

Об этом УНИАН сообщила руководитель пресс-службы Главного управления Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская.
Как сообщал УНИАН, в селе Малые Подлески в 16 км от Львова украинские дальнобойщики сегодня блокировали движение всего транспорта на трассе, требуя от гражданских активистов не блокировать движение российских грузовиков.Украинские дальнобойщики перекрыли движение на трассе недалеко от Львова.
В селе Малые Подлески, которое находится в 15 км от Львова, украинские дальнобойщики перекрыли движение транспорта на дороге Львов-Радехов-Луцк и длинной европейской трассе Е40.Водители из Закарпатья в поддержку своих коллег, которых не выпускают из России, перекрыли трассу под Львовом, в селе Малые Подлески Жовковского района.
По словам пресс-секретаря патрульной полиции Львова Екатерины Рыбий, дальнобойщики выставили три фуры на проезжей части в шахматном порядке и полностью перекрыли дорогу для всего транспорта.В селе Малые Подлески в 15 км от Львова украинские дальнобойщики перекрыли движение на трассе.
Сообщается, что 7 марта около 19:00 украинские водители грузовиков перекрыли движение на трассе в Малых Подлесках Жовковского района в знак протеста против блокирования российских фур.
Дальнобойщики выставили на проезжей части три фуры в шахматном порядке и таким образом полностью перекрыли движение для всего транспорта, проезжающего по трассе E40. От националистов из объединения «Свобода» они потребовали прекратить блокаду российских фур.
В знак протеста против задержки фур с номерами РФ дальнобойщики из Закарпатья оставили свои грузовики посреди дороги, полностью перекрыв движение.
Поэтому закарпатцы полностью перекрыли трассу, относясь к водителям российских фур как к коллегам и зная, что сейчас и украинские водители стоят в России из-за блокады во Львовской области.