Евросоюз призвал Россию немедленно освободить Савченко

21:30 2016-03-07 79 европейский надежда надежды савченко немедленный освобождение

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

«Сообщения о сухой голодовке Надежды Савченко вызывают чрезвычайную обеспокоенность. Европейский Союз продолжает призывать к немедленному освобождению Надежды Савченко», — заявили в ЕС.Европейский Союз озвучил заявление, в котором требует немедленного освобождения украинки Надежды Савченко.
Ранее, Украина обратилась к странам Евросоюза и США с просьбой усилить давление на РФ для освобождения украинской летчицы Надежды Савченко.Европейский союз (ЕС) призвал немедленно освободить незаконно удерживаемую в Российской Федерации (РФ) украинку Надежду Савченко и напомнил, что именно Россия несёт всю полноту ответственности за удерживаемых ею людей.
Цитата Представитель ЕС «Европейский Союз продолжает призывать к немедленному освобождению Надежды Савченко».Евросоюз снова призвал к освобождению украинской летчицы Надежды Савченко.
«Освобождение Савченко соответствовало бы пакету мер по реализации минских соглашений и содержащимся в них обязательствам освободить всех заложников и незаконно задержанных лиц в связи с конфликтом на востоке Украины», — сказано в сообщении.
Европейский Союз призывает к немедленному освобождению украинской летчицы Надежды Савченко Как сообщает УНИАН, соответствующее заявление представителя по вопросам внешней политики и политики безопасности было распространено в понедельник, 7 марта, в Брюсселе.
Европейский Союз продолжает призывать к немедленному освобождению Надежды Савченко», — говорится в заявлении.
Евросоюз потребовал от России немедленно освободить героическую украинскую летчицу Надежду Савченко Соответствующее заявление представителя по вопросам внешней политики и политики безопасности было распространено в понедельник в Брюсселе, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на УНИАН.
Европейский Союз продолжает призывать к немедленному освобождению Надежды Савченко», — говорится в заявлении.