В Москве у здания ФСБ задержали участников акции в поддержку Савченко

21:00 2016-03-07 97 акция задержать Здание Москва поддержка

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

В Москве полиция задержала нескольких участников акции в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко, сообщает «Новая газета». «Около 19:00 возле здания ФСБ на Лубянской площади в Москве полицейские пресекли пикет активистов, державших в руках плакаты с надписями в поддержку Савченко, которая сейчас держит сухую голодовку.Полиция в Москве задержала нескольких участников акции в поддержку украинской летчицы, нардепа Надежды Савченко, которую в России обвиняют в убийстве российских журналистов на Донбассе.
Отмечено, что около 19:00 у здания ФСБ на Лубянской площади в Москве полицейские пресекли пикет активистов, которые держали в руках плакаты с надписями в поддержку Савченко.В Москве (Российская Федерация) полиция задержала нескольких участников акции в поддержку незаконно удерживаемой в РФ украинки Надежды Савченко.
Факты Полиция около 19:00 по московскому времени возле здания ФСБ на Лубянской площади пресекла пикет активистов, державших в руках плакаты с надписями в поддержку Савченко.Как сообщает «Новая газета», около 19.00 часов возле здания ФСБ на Лубянской площади в Москве полицейские пресекли пикет активистов, державших в руках плакаты с надписями в поддержку Савченко. «Участников акции задержали и увезли в автозаке», — говорится в сообщении.
В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали троих участников мирной акции в поддержку украинской летчицы и нардепа Надежды Савченко.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Новую газету.Полицейские пресекли пикет активистов около 18:00 по киевскому времени возле здания ФСБ на Лубянской площади. По словам одной из очевидцев происшедшего, среди задержанных есть молодой человек с инвалидностью.Как сообщал ONLINE.UA, появилось новое письмо Надежды Савченко из тюрьмы.Савченко незаконно удерживается на территории России по сфальсифицированному обвинению в убийстве российских журналистов.
Сегодня, 7 марта, полиция Москвы арестовала нескольких участников акции в поддержку пленницы Надежды Савченко. В 19:00 на Лубянской площади у здания ФСБ полиция остановила пикет активистов, держащих плакаты в поддержку Савченко.