ВСУ получили новейшие образцы противотанковых ракетных комплексов

19:30 2016-03-07 80 комплекс образец противотанковый противотанковых ракетных комплексов ракетный

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

«В подразделения Высокомобильных десантных войск Вооруженных сил Украины продолжают поступать на вооружение новейшие образцы противотанковых ракетных комплексов и противотанковых управляемых ракет», — говорится в сообщении. Для умелого и эффективного пользования данным вооружением с воинами-десантниками специалисты проводят теоретические и практические занятия по специальной подготовке.Новейшее оружие передали Высокомобильным десантным войскам ВСУ — противотанковые ракетные комплексы и управляемые противотанковые ракеты. С их помощью можно сбить не только вражеский танк, но и вертолет, причем дистанционно.В подразделения 25-й отдельной воздушно-десантной бригады воздушно-десантных войск (ВДВ) ВСУ продолжают поступать на вооружение новые образцы противотанковых ракетных комплексов и управляемых снарядов.
«В подразделения 25-й отдельной воздушно-десантной бригады ВДВ ВСУ продолжают поступать на вооружение новые образцы противотанковых ракетных комплексов и управляемых снарядов», — говорится в сообщении штаба на Фейсбуке.Данные образцы предназначены для поражения танков и других бронированных целей, в том числе оснащенных современными средствами динамической защиты.Кроме того, они могут поражать «зависшие» вертолеты.Украинские десантники получили на вооружение новейшие образцы противотанковых ракетных комплексов и управляемых противотанковых ракет Как сообщает пресс-служба Минобороны, ракетные комплексы предназначены для поражения танков и других бронированных целей, в том числе оснащенных современными средствами динамической защиты. Они также способны поражать вертолеты противника.
В подразделения 25-й отдельной воздушно-десантной бригады ВДВ Вооруженных Сил Украины поступают новые образцы вооружения.
Отмечается, что поступили новые образцы противоракетных танковых комплексов и управляемых снарядов.
В подразделения высокомобильных десантных войск ВСУ продолжают поступать на вооружение новейшие образцы противотанковых ракетных комплексов и управляемых противотанковых ракет.
«Данные образцы предназначены для поражения танков и других бронированных целей, в том числе оснащенных современными средствами динамической защиты.