Депутат показал свой дом после поджога

18:00 2016-03-07 82 Депутат житомирский журналист журналист депутат николайчук

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Он также выложил фотографии сожженного дотла дома.
Я как независимый журналист и депутат Житомирского областного совета всегда буду на защите прав и свобод граждан, и никто никогда меня не запугает!», — подчеркнул Николайчук.В Олевске Житомирской области неизвестные ночью сожгли дом журналиста, депутата облсовета от ВО «Батькивщина» Александра Николайчука, который известен своей борьбой против контрабанды янтаря .
«Приятный отдых прервал звонок соседей, которые сообщили о возгорании дома по улице Свято-Николаевской, 57 который по праву принадлежит мне.В городе Олевск Житомирской области, в ночь на 7 марта неизвестные сожгли дом журналиста и депутата облсовета от «Батькивщины» Александра Николайчука.
В заметке Николайчук опубликовал фото дома после поджога.В Олевске Житомирской области неизвестные подожгли дом, который принадлежит журналисту и депутату Житомирского областного совета Александру Николайчуку.Об этом рассказал сам журналист, новость сообщает «Пресса Украины».«Враги опять мне испортили вечер. На этот раз приятный отдых прервал звонок соседей, которые сообщили о возгорании дома по улице Свято-Николаевской, 57 который по праву принадлежит мне.
В ночь на понедельник, 7 марта, в городе Олевск Житомирской области неизвестные сожгли дом журналиста, депутата областного совета от ВО «Батькивщина» Александра Николайчука.
Я как независимый журналист и депутат Житомирского областного совета всегда буду на защите прав и свобод граждан, и никто никогда меня не запугает!», — написал депутат.
Сегодня ночью в городе Олевск Житомирской области неизвестные сожгли дом журналиста, депутата облсовета от ВО «Батькивщина» Александра Николайчука, который известен борьбой с «янтарной мафией», передает «ДС» со ссылкой на сообщение Николайчука в Facebook.
Я как независимый журналист и депутат Житомирского областного совета всегда буду на защите прав и свобод граждан, и никто никогда меня не запугает!», — подчеркнул Николайчук.