ГУР: в Донбассе погибли 4 военных РФ, ещё 6 получили ранения

15:00 2016-03-07 46 военнослужащий военнослужащих из иза марта погибнуть

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Речь идет о четырех погибших и шестерых раненых боевиках.
«5-6 марта с.г. погибли четыре военнослужащих из состава диверсионно-разведывательных групп 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК, которые действовали на направлении н.п.Авдиивка, еще шестеро получили ранения», — говорится в сообщении разведки.Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило о новых потерях российских оккупационных войск в Донбассе и фактах преступлений против местного населения. В частности, по данным украинской военной разведки, возле Авдеевки в течение 5-6 марта погибли четверо военнослужащих из состава диверсионно-разведывательных групп 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК.Публикация об этом была размещена на портале ведомства в понедельник, 7 марта. факты В сообщении пресс-службы говорится, что в течение 5-6 марта в Донбассе погибли четыре военнослужащих Российской Федерации из диверсионно-разведывательных групп 11 мотострелкового полка. Ещё шестеро были ранены. детали Преступники действовали по направлению на Авдеевку. контекст Боевые действия на территории Донецкой и Луганской областей начались в 2014 году.«5-6 марта этого года погибли четыре военнослужащих из состава диверсионно-разведывательных групп 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) «Первого» Армейского Корпуса, которые действовали в направлении н.п. Авдеевка, еще шестеро получили ранения», — говорится в сообщении. В то же время 6 марта из-за неконтролируемого минирования местности в результате подрыва на собственном минном поле получили ранения трое военнослужащих из состава того же «Первого Армейского Корпуса» «ДНР».
На выходных в районе Авдеевки в результате боев погибли четверо террористов ,еще шестеро получили ранения.
«5-6 марта этого года, погибли четыре военнослужащие из состава диверсионно-разведывательных групп 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК, которые действовали на направлении н.п. Авдеевка, еще шестеро получили ранения», – говорится в сообщении.
По данным разведки на Донбассе уничтожены четыре российских военных, а девять ранены. Главное управление разведки Минобороны Украины сообщает, что 5-6 марта ликвидированы 4 военнослужащих из диверсионно-разведывательных групп «11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1-го армейского корпуса (Донецк)», которые действовали на направлении н. п. Авдеевка.