В зоне АТО за сутки никто не погиб

13:30 2016-03-07 69 АТО боев боевых действий военнослужащий сутки

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 6 марта 2016 года, в результате боевых действий раненых и погибших среди украинских военнослужащих нет.
«За прошедший сутки вследствие боевых действий, к счастью, ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен», — сообщил Лысенко.Об этом на брифинге рассказал спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа. «За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне проведения АТО, к счастью, ни один украинский боец не погиб и не пострадал», — сказал Лысенко.За минувшие сутки, 6 марта, среди украинских военнослужащих, выполняющих боевые задачи в зоне проведения АТО, нет ни погибших, ни раненых.
«За минувшие сутки, к счастью, ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен», — заявил он.За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции ни один украинский военный не погиб и не получил ранения, сообщил в ходе брифинга, который транслировал телеканал «112 Украина», спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко. Также он рассказал, что день на луганском направлении прошел спокойно, тогда как в районе донецкого аэропорта, а именно, около Авдеевки, боевики вели обстрелы почти весь день, пишет Главное.
В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за прошедшие сутки в результате боевых действий раненых и погибших среди украинских военнослужащих нет.
«За прошедший сутки вследствие боевых действий, к счастью, ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен», — заявил он.
За прошедшие сутки в зоне АТО украинские военные потерь не понесли Как сообщает «РБК-Украина», об этом сказал спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За прошедший сутки вследствие боевых действий, к счастью, ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен», — сказал спикер.