На референдуме в Нидерландах Украина пока проигрывает — Кулеба

11:30 2016-03-07 619 апрель ассоциация Нидерланды пока референдум

Рейтинг 4/5, всего 61 голосов

Украина пока что проигрывает на референдуме относительно Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, который запланирован на 6 апреля в Нидерландах.
Напомним, ранее лидер британской євроскептичної партии UKIP Найджел Фарадж заявил о намерении посетить в апреле Нидерланды, чтобы поддержать перед референдумом относительно Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной его противников.Украина пока проигрывает на референдуме об ассоциации с ЕС, который должен состояться 6 апреля в Нидерландах. Об этом заявил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба, сообщает Громадское.Украина пока что проигрывает на референдуме по вопросу cоглашения об ассоциации с Европейским союзом, запланированном на 6 апреля в Нидерландах. Такое заявление сделал посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Дмитрий Кулеба в эфире «Громадського ТБ».Украина пока что проигрывает на референдуме об ассоциации с ЕС, который запланирован на 6 апреля в Нидерландах.
Избирательный совет Нидерландов назначил референдум относительно Соглашения об ассоциации Украина — ЕС на 6 апреля 2016 года.
Киеву не удалось заручиться достаточной поддержкой населения Нидерландов, что знаменует его проигрыш на референдуме об ассоциации с Евросоюзом.
«Мы пока этот референдум проигрываем, хотя динамика позитивная и количество тех, кто будет голосовать против ассоциации, оно постепенно уменьшается в пользу сторонников ассоциации, но пока результат неудовлетворительный, и мы работаем над тем, что бы выйти на положительный результат», — пояснил Кулеба в интервью телеканалу Hromadske TV.
Украина пока что проигрывает на референдуме об ассоциации с ЕС, который запланирован на 6 апреля в Нидерландах. Об этом заявил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба, передает «Громадське».