Украина пока проигрывает на референдуме в Нидерландах, — МИД

10:13 2016-03-07 70 апрель ассоциация Нидерланды пока референдум

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Украина пока проигрывает на референдуме об ассоциации с ЕС, который должен состояться 6 апреля в Нидерландах. Об этом заявил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба, сообщает Громадское.Украина пока что проигрывает на референдуме об ассоциации с ЕС, который запланирован на 6 апреля в Нидерландах. Об этом заявил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба, передает «Громадське».Украина пока что проигрывает на референдуме об ассоциации с ЕС, который запланирован на 6 апреля в Нидерландах.
Избирательный совет Нидерландов назначил референдум относительно Соглашения об ассоциации Украина — ЕС на 6 апреля 2016 года.Согласно предварительным данным, Украина находится в проигрышном положении по грядущему референдуму в Нидерландах по вопросу об ассоциации с ЕС.
TV сообщил посол МИД Украины Дмитрий Кулеба.
В настоящее время результат референдума относительно подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом, который должен состоятся в Нидерландах, пока не в пользу Украины. Об этом во время своего интервью на одном из украинских телеканалов заявил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба, новость передает «Пресса Украины».
Украина пока что проигрывает на референдуме относительно Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, который запланирован на 6 апреля в Нидерландах.
Напомним, ранее лидер британской євроскептичної партии UKIP Найджел Фарадж заявил о намерении посетить в апреле Нидерланды, чтобы поддержать перед референдумом относительно Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной его противников.