За минувшие сутки боевики 38 раз обстреляли позиции ВСУ

10:00 2016-03-07 54 активность АТО обстрел опорные пункты опорный

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Пророссийские бандформирования не прекращают обстреливать опорные пункты украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции (АТО), в течение прошлых суток враг 38 раз открывал огонь. …Активность обстрелов возросло с наступлением сумерек.Как сообщает пресс-центр штаба АТО, российские наемники используют, кроме стрелкового оружия и гранатометов, минометы калибра 82 и 120 мм. По подсчетам штаба, активность обстрелов боевиками возросла с наступлением сумерек.Вечером 6 марта террористы на Донбассе активно возобновили обстрелы из запрещенного вооружения. Боевики стреляли, в частности, с минометов калибра 82 и 120 мм, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Об этом говорится в сводке пресс-центра АТО состоянию на 6:00 7 марта. …Из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов они вели огонь по опорным пунктам АТО сил в районе Зайцево, Луганского, Песков и Новгородского.

Примерно с 18:00 до полуночи противник увеличил обстрелы опорных пунктов ВСУ, сообщает сайт shkvarki.org со ссылкой на пресс-центр штаба АТО. У Авдеевки боевики семь раз обстреляли украинских военных из минометов, всего было выпущено 80 мин. Также из минометов велись обстрелы укреплений в Песках, Опытном, Луганском.

Пророссийские бандформирования не прекращают обстреливать опорные пункты украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции, в течение прошлых суток враг 38 раз открывал огонь. …Активность обстрелов возросло с наступлением сумерек.