МИД: Украина пока проигрывает на референдуме в Нидерландах

09:00 2016-03-07 78 апрель апреля нидерландах ассоциация Нидерланды референдум

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Украина пока проигрывает на референдуме об ассоциации с ЕС, который должен состояться 6 апреля в Нидерландах. Об этом заявил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба, сообщает Громадское.Украина пока что проигрывает на референдуме об ассоциации с ЕС, который запланирован на 6 апреля в Нидерландах. Об этом заявил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба, передает «Громадське».Украина пока что проигрывает на референдуме относительно Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, который запланирован на 6 апреля в Нидерландах. …Напомним, ранее лидер британской євроскептичної партии UKIP Найджел Фарадж заявил о намерении посетить в апреле Нидерланды, чтобы поддержать перед референдумом относительно Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной его противников.

Украина по предварительным данным проигрывает на референдуме об ассоциации с ЕС, который запланирован на 6 апреля в Нидерландах. Об этом в эфире Громадського заявил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба.

Посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Украина пока проигрывает на референдуме об ассоциации с ЕС , который запланирован на 6 апреля в Нидерландах. В эфире Громадського он отметил, что динамика в этом вопросе положительная. [article_attached position=»1″] «Динамика положительная, и количество тех, кто будет голосовать против ассоциации постепенно уменьшается.