Пьяные офицеры воинской части Одессы ограбили девушку

08:30 2016-03-07 77 воинский воинских частей иза Одесса патрульный

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Выяснили, что задержаные являются офицерами одной из воинских частей г. Одессы. Парней передали следственно-оперативной группе отделения полиции и сообщили руководству воинской части. [article_attached position=»1″] Напомним, что за время работы новой полиции в Украине уже уволились 98 патрульных.Как сообщили «ФАКТАМ» в пресс-службе управления патрульной полиции Одессы, в ночь на 6 марта экипаж патрульной полиции получил информацию об ограблении в центре города — на улице Пантелеймоновской. — По приезду патрульных стало известно, что на компанию из четырех молодых людей, среди которых была девушка, напали и ограбили — девушку ударили и похитили мобильный телефон, — рассказали в полиции.Об этом в соцсети сообщает пресс-служба патрульной полиции Одессы.Отмечается, что на улице Пантелеймоновской компания из четырех молодых людей напали на девушку и похитили мобильный телефон.»Начав поиск по указанным приметам, возле ТЦ «Остров» был задержан молодой человек. …Во время установления лиц, выяснили, что задержанные являются офицерами одной из воинских частей Одессы», — говорится в сообщении.

Правоохранители задержали группу из четырех человек, участвовавших в ограблении на улице Пантелеймоновской, сообщает пресс-служба патрульной полиции Одессы на своей странице в Facebook. «На компанию из четырех молодых людей, среди которых была девушка, напали и ограбили — девушку ударили и похитили мобильный телефон.

В Одессе патрульная полиция задержала двух офицеров одной из воинских частей, совершивших ограбление. …В ходе установления личностей задержанных выяснилось, что это офицеры одной из воинских частей г.Одессы», — отметили в полиции .

Согласно ему, в полночь экипаж патрульной полиции получил информацию об ограблении на улице Пантелеймоновской. По приезду патрульных стало известно, что на компанию из четырех молодых людей, среди которых была девушка, напали и ограбили девушку — ударили и похитили мобильный телефон.