Боевики за сутки 38 раз обстреляли позиции сил АТО

07:00 2016-03-07 84 АТО боевик вблизи иза огонь

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. Активность обстрелов возросла с наступлением сумерек.По позициям ВСУ российские наемники вели огонь из минометов и артиллерии большого калибра, выпустив при этом около 150 мин и 22 снаряда. …Неприцельный огонь боевики вели в направлении наших укреплений из минометов вблизи позиции «Зенит» на окраине Авдеевки и со стороны временно оккупированного Первомайска по Богуславскому.Боевики выпустили по позициям сил АТО вблизи Авдеевки 50 мин. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО. …А в 14:25 по этим же укреплениях боевики открыли огонь и сделали 22 выстрела из артиллерийских систем большого калибра», — говорится в повидомленнию По позициям украинских войск вблизи Майорска, Троицкого, Новгородского, Луганского противник вел огонь из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

«Около 11 утра боевики из минометов калибра 82 мм обстреляли позиции наших войск вблизи зайцев. В 12.40 из минометов российские террористы выпустили по позициям сил АТО вблизи Авдеевки 50 мин. А в 14:25 по этим же укреплениях боевики открыли огонь и сделали 22 выстрела из артиллерийских систем большого калибра «. — говорится в сообщении штаба АТО.

Террористы снова обстреляли контрольный пункт въезда-выезда «Марьинка», закрытый сегодня утром из-за снайперского огня. …В штабе напомнили, что в 9:45 велся прицельный снайперский огонь по КПВВ «Марьинка», и для обеспечения безопасности мирных жителей командованием было принято решение временно приостановить работу контрольного пункта.