В Киеве спортивный «Лексус» «снес» остановку, убив человека

07:00 2016-03-07 140 богатырский Киев находиться остановка улица

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

В Киеве сегодня, 6 марта, автомобиль «Лексус», за рулем которого находился 25-летний киевлянин, на улице Богатырская «влетел» в остановку общественного транспорта «Сады», где на тот момент находились люди. …Фото: иномарка «залетела» далеко от дороги «В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали двое граждан, которые находились на остановке: мужчина, 1970 года рождения, погиб, а 24-летнюю девушку с телесными повреждениями доставили в больницу.Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Киеве. По данным полиции, в результате ДТП пострадали двое граждан, которые были на остановке: мужчина, 1970 года рождения, погиб, а 24-летнюю девушку с телесными повреждениями доставили в больницу.На выезде из Киева на улице Богатырской произошло дорожно транспортное происшествие, повлёкшее гибель случайного пешехода. …По предварительной информации, водитель автомобиля Lexus, передвигаясь на высокой скорости в районе нерегулируемого пешеходного перехода, не справился с управлением и вылетел за пределы проезжей части.

Как пишет dtp.kiev.ua, авария произошла на улице Богатырской. В результате этой аварии Lexus перевернулся на крышу, остановившись лишь в 150 метрах от места удара.

В результате ДТП один человек погиб, еще один человек и пассажир автомобиля оказались в больнице. …Пострадали двое человек, находившихся на остановке в момент ДТП.

В Киеве случилось очередное жуткое ДТП со смертельным исходом. …В воскресенье, 6 марта, на улице Богатырской Lexus вылетел с дороги и опрокинулся на крышу, перед этим сбив остановку и пешехода насмерть.