В Ираке смертник устроил масштабный теракт

03:30 2016-03-07 111 багдад бензовоз контрольно-пропускного пункта контрольный-пропускной погибнуть

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

В Ираке террорист-смертник взорвал начиненный взрывчаткой бензовоз в контрольно-пропускном пункте к югу от Багдада. …Погибли по меньшей мере 47 человек и ранены несколько десятков.Количество жертв теракта в иракском городе Хилла возросло до 31 человека, сообщает в воскресенье агентство АП со ссылкой на представителя местных властей и медиков. Среди погибших — 22 мирных жителя, остальные — сотрудники иракских сил безопасности.»Ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство», — говорится в сообщении. Как отмечается, в результате взрыва было разрушено КПП и соседний полицейский участок.

В воскресенье, 6 марта, на контрольном пункте возле города Хилла, к югу от Багдада, террорист-смертник из Исламского государства подорвал бензовоз со взрывчаткой, сейчас известно о 47 погибших. Немецкая волна со ссылкой на АР сообщает, что взрыв произошел около полудня на контрольно-пропускном пункте возле иракского города Хилла, в 95 км от Багдада.

Сегодня, 6 марта, террорист-смертник взорвал бензовоз недалеко от контрольно-пропускного пункта к югу от Багдада. Жертвами инцидента стали по меньшей мере 60 человек, еще около 70 ранены, сообщает агентство Reuters. [article_attached position=»1″] Ответственность за совершение кровавого теракта на себя взяла террористическая группировка «Исламское государство».