Яценюк хочет открыть 100 базовых опорных школ за 200 млн грн

03:30 2016-03-07 90 арсений арсения яценюка Правительство премьер-министр Украина

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Об этом сообщил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в «10 минутах» в воскресенье, 6 марта, передает Правительственный портал. …Изменения в системе образования Яценюк назвал одним из приоритетов правительства в текущем году и напомнил, что в течение последних двух лет правительство проводит масштабную реформу высшего образования.В 2016 году в Украине должны быть открыты 100 базовых опорных школ, для чего правительство выделяет 200 миллионов гривен, а также рассчитывает на донорскую помощь от международных финансовых организаций. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк в «10 минутах», сообщает пресс-служба Кабмина.Об этом сообщил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в «10 минутах» в воскресенье, 6 марта, сообщает пресс-служба КМУ. …А зараз вся повнота відповідальності лежить на нас.#10хвилин Опубликовано Арсеній Яценюком 6 марта 2016 г. В то же время, отметил он, основным критерием является качество: «Именно для того, чтобы среднее образование стало качественным, Правительство предложило новый проект опорных школ.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк завил о том, что до конца текущего года в нашей стране будут открыты сто базовых (опорных) школ, для чего правительство выделит две сотни миллионов гривень, а также привлечет миллионы долларов помощи от международных финансовых организаций. Об этом г-н Яценюк сказала в воскресенье, 6 марта, в традиционной телевизионной передаче «10 минут с премьер-министром», передает пресс-служба Кабинета министров.

Для этого правительство выделяет 200 миллионов гривен, а также будет привлекать донорскую помощь от международных финансовых организаций. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в «10 минутах».

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на Премьер-министра Украины Арсения Яценюка. …Премьер-министр напомнил, что за последние два года Правительство начало масштабную реформу высшего образования — был принят новый закон, подписано соглашение с Европейским Союзом «Горизонт 2020», которое открывает доступ украинским ученым и студентам к европейским фондам и европейским знаниям, и европейскому качеству обучения.