Яценюк призвал коалицию «забыть политические раздоры и интриги»

01:30 2016-03-07 103 арсений арсения яценюка коалиция политический участник

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк попросил участников коалиции забыть о политических распрях и восстановить стабильность проевропеськой коалиции. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к участникам коалиции с просьбой вернуть стране политическую и экономическую стабильность.Глава правительства Арсений Яценюк в очередном воскресном выпуске 10 минут с премьер-министром призвал политиков прекратить интриги и дать Кабмину работать. …»Я предлагаю участникам коалиции восстановить стабильность украинской проевропейской парламентской коалиции, дать возможность правительству работать и отвечать перед украинским народом», — подчеркнул Яценюк.В очередной программе «Десять минут с руководителем правительства» Арсений Яценюк подчеркнул, что для того, чтобы претворить перемены в Украине нужно экономическое и политическое постоянство. Он также добавил, что участникам политического процесса нужно забыть про политические разногласия и козни, и предложил коалиции рекуперировать её постоянство, предоставив Кабинету Министров карт-бланш, трудиться и держать ответ перед своим народом.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к участникам коалиции с просьбой дать правительству возможность работать и отвечать перед украинским народом.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook Арсения Яценюка.Глава правительства заявил, что для реализации изменений в стране необходима экономическая и политическая стабильность, и что он обращался к политическим оппонентам с просьбой предоставления альтернативного плана и команды, чего они не сделали.»Уважаемые участники политического процесса, забудьте о политических распрях и интригах. Я предлагаю участникам коалиции восстановить стабильность украинской проевропейской парламентской коалиции, дать возможность правительству работать и отвечать перед украинским народом», — попросил Яценюк.Также премьер-министр рассказал, что программа его правительства — создание новых рабочих мест, борьба с бедностью, экономический рост и продолжение тех реформ, которые были начаты два года назад.»Если у кого-то есть лучшая программа, сильнее команда и коалиция, которая готова это поддержать, представьте ее народу Украины.

Я предлагаю участникам коалиции восстановить стабильность украинской проевропейской парламентской коалиции, дать возможность правительству работать и отвечать перед украинским народом», — подчеркнул он. Яценюк напомнил, что на прошлой неделе обращался к политическим оппонентам с призывом представить альтернативный план и альтернативную команду реализации изменений, и «этого не было сделано».

Об этом он заявил в телепрограмме «10 минут с Премьер-министром» в воскресенье, 6 марта. «Для реализации изменений в стране нам нужна политическая и экономическая стабильность.


Похищенная пермяком в Оренбурге девочка успела позвонить маме из багажника
Похищенная пермяком в Оренбурге девочка успела позвонить маме из багажника
11:55 2017-01-18 3

Песков о предложении Савченко: статус Крыма неоспорим
Песков о предложении Савченко: статус Крыма неоспорим
11:45 2017-01-18 4

Австрия выступила за постепенную отмену антироссийских санкций
Австрия выступила за постепенную отмену антироссийских санкций
11:10 2017-01-18 2

В США госпитализирован экс-президент страны Джордж Буш-старший — СМИ
10:20 2017-01-18 4

Доказано, что образование Чеко не связано с Тунгусским метеоритом
10:10 2017-01-18 3

В Госдуме предлагают лишать прав за опасное вождение
09:50 2017-01-18 2

Трамп посоветовал вернуть билеты на его инаугурацию
09:35 2017-01-18 5

ФАС возбудила дело против губернатора Самарской области и «Газпрома»
09:30 2017-01-18 7

UEFA: у российских футболистов нет проблем с допингом
09:25 2017-01-18 3

ЦРУ опубликовало архив всех рассекреченных документов
09:20 2017-01-18 11