Яценюк призвал коалицию «забыть политические раздоры и интриги»

01:30 2016-03-07 105 арсений арсения яценюка коалиция политический участник

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк попросил участников коалиции забыть о политических распрях и восстановить стабильность проевропеськой коалиции. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к участникам коалиции с просьбой вернуть стране политическую и экономическую стабильность.Глава правительства Арсений Яценюк в очередном воскресном выпуске 10 минут с премьер-министром призвал политиков прекратить интриги и дать Кабмину работать. …»Я предлагаю участникам коалиции восстановить стабильность украинской проевропейской парламентской коалиции, дать возможность правительству работать и отвечать перед украинским народом», — подчеркнул Яценюк.В очередной программе «Десять минут с руководителем правительства» Арсений Яценюк подчеркнул, что для того, чтобы претворить перемены в Украине нужно экономическое и политическое постоянство. Он также добавил, что участникам политического процесса нужно забыть про политические разногласия и козни, и предложил коалиции рекуперировать её постоянство, предоставив Кабинету Министров карт-бланш, трудиться и держать ответ перед своим народом.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к участникам коалиции с просьбой дать правительству возможность работать и отвечать перед украинским народом.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook Арсения Яценюка.Глава правительства заявил, что для реализации изменений в стране необходима экономическая и политическая стабильность, и что он обращался к политическим оппонентам с просьбой предоставления альтернативного плана и команды, чего они не сделали.»Уважаемые участники политического процесса, забудьте о политических распрях и интригах. Я предлагаю участникам коалиции восстановить стабильность украинской проевропейской парламентской коалиции, дать возможность правительству работать и отвечать перед украинским народом», — попросил Яценюк.Также премьер-министр рассказал, что программа его правительства — создание новых рабочих мест, борьба с бедностью, экономический рост и продолжение тех реформ, которые были начаты два года назад.»Если у кого-то есть лучшая программа, сильнее команда и коалиция, которая готова это поддержать, представьте ее народу Украины.

Я предлагаю участникам коалиции восстановить стабильность украинской проевропейской парламентской коалиции, дать возможность правительству работать и отвечать перед украинским народом», — подчеркнул он. Яценюк напомнил, что на прошлой неделе обращался к политическим оппонентам с призывом представить альтернативный план и альтернативную команду реализации изменений, и «этого не было сделано».

Об этом он заявил в телепрограмме «10 минут с Премьер-министром» в воскресенье, 6 марта. «Для реализации изменений в стране нам нужна политическая и экономическая стабильность.


Командующий НАТО обвинил Россию в поддержке Талибов
Командующий НАТО обвинил Россию в поддержке Талибов
06:25 2017-03-24 6

Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
05:00 2017-03-24 5

В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
01:16 2017-03-24 4

Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
00:35 2017-03-24 6

Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 12

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 27

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 7

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 8

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 33

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 6